На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В Казани хотят возобновить движение транспорта по Горбатому мосту

Он пообещал, что объект отстроят надежно. В связи с этим есть вероятность, что по посту снова запустят движение транспорта, как это было до 1960-х годов. Тогда объект признали аварийным, а движение по мосту прекратили. С 2009 года по мосту нельзя пройти и пешеходам.

Гущин напомнил, что ранее по объекту ходили трамваи.

Вопросы функционирования моста в будущем будут решать в рамках «приспособления близлежащей местности», пишут «Казанские ведомости». Также для этого необходимо разрешение ГИБДД.

Ранее стало известно, что появился тендер на проект демонтажа Горбатого моста. Его должны подготовить к 25 ноября 2022 года. В комитете внешнего благоустройства Казани заявили, что работы по сносу начнутся только после того, как с объекта снимут необходимые замеры, сделают 3D-модель и оформят обмерные чертежи. После сноса мост восстановят по ним.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх