На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Обучающихся по семейной форме образования могут объединить

Документы для создания ассоциации уже получили заключение после проверки в министерстве юстиции республики. Новая организация должна позволить выстроить связь таких семей с правительством.

Газизова обучает двоих детей по такой системе. Она желает донести до властей, что такие семьи не просто занимаются по разным клубам, но и проводят те же воспитательные работы с детьми, что и школа, развивают эмпатию и патриотизм.

Уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец заявила, что число семей на такой форме образования выросло на 65% за 2021–2022 год. Ей жалуются на то, что к ним плохо относятся из-за такого решения. Омбудсмен считает, что фактором, влияющим на рост «семейников» является транспортная доступность школ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх