На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Питомник краснокнижных растений в Казани завалили грязным снегом

Из-за таких действий можно утратить 300 саженцев дубов и 640 корней касатика сибирского. Экоактивисты заметили на месте питомника строительные отходы и большое количество снега, который сюда свозили незаконно.

Злоумышленники разрыли экскаватором землю и разбросали ее куда попало, а грязный снег попал вглубь массива.

В результате были уничтожены кустарник и посадки деревьев вдоль дороги. Активисты переживают, что растения не переживут переувлажнение — ранее здесь поддерживалась болотная местность. Однако лишняя вода теперь будет задерживаться надолго.

В городской администрации знают о незаконной свалке снега, однако личности злоумышленников до сих пор не установили. Теперь спецслужбы должны убирать оттаявший мусор каждый день и следить за чистотой территории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх