inkazan

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Федоров
    Два диска и две резины стоят 498 тысяч рублей?Яма на дороге сто...
  • Александр Шефер
    Да! Они совершенно не нужны на тротуарах! Которые  строго для пешеходов! И на дорогах они не к чему! Только калечитьс...55% россиян требу...
  • Alexander LIFANOV
    Превышений нет, а вонь есть! Ничего страшного, не всем же морским бризом дышать.😂Роспотребнадзор п...

«У народа уже и хлеб отнимают»: казанцы против закрытия хлебозавода № 3

«У народа уже и хлеб отнимают»: казанцы против закрытия хлебозавода № 3

Большая часть пользователей выразили сожаление из-за будущего закрытия завода, так как продукция предприятия «очень популярна у народа». Казанцы считают, что хлебные изделия от завода являются лучшими в городе. Некоторые жители даже покупают там чак-чак для родственников из других стран.

«У народа уже и хлеб отнимают», — написала @iri.berdnikova, заявившая, что у завода «самый вкусный хлеб». Пользователь @_simpapanina_ предложила закрыть другие казанские хлебозаводы, но оставить предприятие № 3. «Очередному хапуге приглянулся участок земли», — заявила @zemfirabakhtiozina.

«Наш хлеб является визитной карточкой Татарстана! Почему я так говорю? А вот почему: гостей Казани в любое время суток встречает запах новоиспеченного хлеба, запах добра и достатка. Люди в качестве презента самым дорогим людям берут продукцию этого хлебозавода как самый дорогой продукт. Дорогой не по цене, а по качеству», — написала @rafidabiktagirova.

Она и ряд других пользователей поблагодарили работников хлебозавода № 3 за труд. Часть казанцев также раскритиковали продукцию т передать АО «Булочно-кондитерский комбинат», которому должны перейти права на бренд и производство. Некоторые пользователи отметили в комментариях главу Татарстана Рустама Минниханова, попросив не допустить закрытия завода.

«Скоро с Китая платмассовый хлеб будут привозить. т. к это намного дешевле нашему государству.

А качество уже никого не интересует. Главное дешевле перекупать и перевозить, чем у себя в стране держать такого масштаба завод. Стыдно», — заявила @1987karimova (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.Inkazan).

Пользователь @farida_farinet написала, что даже если у собственника завода нет выгоды от работы предприятия, то правительство должно помочь дотациями, так как хлебозавод является «стратегическим объектом». «Коррупция и сюда дошла», — заявил @danny_doysen.

Напомним, о возможном закрытии хлебозавода № 3 стало известно в среду, 19 января. Днем ранее появилась петиция, которая на данный момент собрала более 3,5 тысячи подписей. Предположительно, собственник завода — АО «Холдинговая компания «Ак Барс» — передаст освободившиеся участки под застройку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх