На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Чемпионат мира по футболу-2018 попал в список «20 главных событий России за 20 лет»

В Российской Федерации в 2018 году провели масштабное спортивное событие. Здесь имеется в виду чемпионат мира по футболу. В первый раз в своей истории страна приняла подобный турнир. В РФ приехали свыше двух миллионов иностранных гостей из Соединенных Штатов Америки, Колумбии, Перу, Аргентины и других стран.

Об этом информирует newsnn.ru.

К первенству мира по футболу в России возвели новейшие современные арены. Всего к ЧМ-2018 по футболу построили семь современных стадионов. Объекты расположены в Волгограде, Екатеринбурге (масштабная реконструкция), Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове, Самаре и Саранске. После чемпионата их отдали субъектам РФ. На базе стадионов идет развитие спортивной инфраструктуры. Так, в Нижнем Новгороде возле стадиона развивается целый спортивный городок. Там открылись центр единоборств, федерации настольного тенниса и шахмат. Еще на этой базе хотят сделать центр реабилитации атлетов, детей и взрослых с ограниченными возможностями здоровья.

Другой подарок чемпионата мира — сеть тренировочных стадионов. В 2018 году их возвели в количестве 40 штук. Все объекты отдали небольшим клубам и спортивным школам. Стадионы превратились в базы для развития регионального спорта. В Геленджике тренировочную базу для участников первенства планеты по футболу после 2018 года превратили в комплекс для подготовки к сдаче норм ГТО.

Другим элементом наследия оказался опыт проведения масштабного турнира, который распределили среди десятка населенных пунктов. Школу организаторов и волонтеров посещали десятки тысяч молодых людей. Подрастающее поколение приобщили к футбольной истории и дали ему важный опыт работы в непростых, но занимательных условиях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх