На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Минсельхоз назвал отстающие районы Татарстана по посевам

Из-за аномальных осадков посевная затянулась. За апрель и май в среднем по республике выпало свыше 139 мм осадков, что в 2 раза выше среднемноголетнего значения.

Министр заявил, что среди отстающих районов есть те, которые «опаздывают» из-за своего географического положения. Среди них Пестречинский, Сабинский, Верхнеуслонский и Агрызский районы.

Но Бугульминский, Бавлинский и Дрожжановский районы обычно начинают одними из первых, и уже должны были завершить посевную работу.

Завершили посевную кампанию Атнинский, Актанышский, Лениногорский, Заинский районы. Еще 7 муниципалитетов находятся на финишной прямой. По словам Зяббарова, посевные работы планируют завершить не позднее 5 июня. Он рассказал, что посевные работы задержались из-за погоды на 2 недели, но минсельхоз не видит в этом ничего страшного.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх