На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Казанец улетел в кювет, чтобы не сбить собаку

Автор публикации обратил внимание, что водитель оказался вне дороги из-за того, что не хотел сбить собаку. По его словам, дорогу в тот момент перебегала бездомная собака, которая почти попала под колеса транспорта.

Пользователь отметил, что дорога еще не открылась, а уже притянула к себе происшествие.

В комментариях попросили внимательнее проезжать по данной дороге.

«По середине [дороги - прим.Inkazan] перекопано, остановиться не успевают, ну и слетают», - подчеркнул Ильдар, говоря об особенностях участка дороги.

Однако в комментариях нашлись и те, кто опроверг, что инцидент произошел из-за собак. Тимур Галиуллин заявил, что машина вылетела в кювет из-за двух татарстанцев, находящихся на момент происшествия в нетрезвом состоянии. Подробности случившегося при этом не уточняются.

Ранее для реконструкции участка М-7—Богородское—Куюки в Пестречинском районе потребовалось изъять более 57,4 тысячи квадратных метров. Указанные в этот раз участки находились в долевой собственности одной из компаний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх