На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Минниханов остался главой совета директоров «Татнефти»

Также совет директоров предприятия определил, что три его члена имеют критерии независимости. Независимыми членами совета стали Ласло Гереч, Валерий Крюков и Юрий Левин. После этого совет директоров оценил промежуточные итоги формирования кадрового резерва «Татнефти».

Как пишет ТАСС, в совет директоров всего вошли 14 человек.

Крюков и помощник главы Татарстана Ренат Галиев стали его новыми членами, свои места, к примеру, сохранили министр земельных и имущественных отношений Татарстана Фаниль Аглиуллин, глава министерства финансов РТ Радик Гайзатуллин и генеральный директор «Татнефти» Наиль Маганов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх