На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Татарстан занял 7 место по количеству совершенных преступлений

Самое большое количество преступлений с января по май 2022 года было совершено в Москве — 59 472. На втором месте располагается Краснодарский край — 32 559 преступлений, замыкает тройку Московская область — 31 614. В пятерке также находится Челябинская область и Санкт-Петербург.

Татарстан в общем рейтинге занимает 7 строчку.

Это худшая позиция для республики за последнее время. Так, в 2021 году регион был на 9 месте, в 2020 — на 8, в 2019 — на 11 месте. В предыдущие годы выше десятой позиции республика не занимала.

Последнее место по количеству преступлений в России занимает Ненецкий автономный округ. Там за 5 месяцев совершено 307 преступлений. В Чукотском — 412, в Ингушетии — 902 преступления.

Что касается Татарстана, то за указанный период в регионе выявили 7 916 лиц, совершивших преступления. Это 12-й показатель по России. Совершено 1 547 особо тяжких преступлений — 7 место по стране, тяжких — 4 916 преступлений — 5 место по стране. В регионе совершено 1 866 преступлений экономической направленности — 6 место в России. Совершено 9 преступлений террористического характера и 11 преступлений экстремистские.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх