На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Утки купались в луже казанского двора

«Примета: если в вашем дворе обосновались утки, значит, с водоотведением всё „очень хорошо“», — говорится в публикации. Двор, в котором образовалось «озеро», расположен недалеко от бульвара «Белые цветы».

Ранее стало известно, что в Татарстане может затопить 19 приусадебных участков из-за таяния снега.

По данным на 18 апреля, в республике подтоплены 63 участка, 1 мост и 8 участков автомобильных дорог. В это же время пользователи социальных сетей, а также корреспонденты Inkazan сообщали о снижении уровня воды в Казанке.

Параллельно с этим вода прибывает в казанские поселки. Например, в Габишево Лаишевского района затопило улицы. Похожие проблемы фиксируют и в других населенных пунктах, расположенных рядом со столицей Татарстана. В Казани на этом фоне прошли учения МЧС по борьбе с последствиями паводка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх