На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Власти прокомментировали страхи казанцев о возможном обрушении дома

Ранее казанцы возмутились, что возле дома № 49 по улице Вишневского просела земля, треснул асфальт, а бордюр ушел в землю. Они считают, что это может повлиять на обрушение здания.

В районной пресс-службе обратили внимание, что о проблеме они знают.

«В зимний период АО Казэнерго проводили ремонт ввода теплового узла», — подчеркнули представители.

В администрации Вахитовского и Приволжского районов заявили, что уже направили письмо о нарушениях с требованием устранить провал асфальта.

Ранее в центре Казани обрушилась подпорная стены на улице Лево-Булачная. Позднее стало известно, что о возможном происшествии сообщали почти два года назад, однако администрация отложила решение данной проблемы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх