На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Сотрудника ГИБДД задушили ночью в Нижнекамске

Как сообщили Inkazan в пресс-службе МВД по Татарстану, инцидент произошел ночью 14 августа. В дежурную часть сообщили об убийстве сотрудника ГИБДД, который был в гостях у подозреваемого, 40-летнего нижнекамца, в свободное от службы время.

В социальных сетях заявили, что старший лейтенант пришел в гости к троюродной сестре.

Ночью он хотел уйти домой, но родственники уговорили мужчину остаться. Супруга потерпевшего считает, что подозреваемый набросился на спящего сотрудника ГИБДД. Якобы за ним и раньше наблюдались приступы агрессии в состоянии алкогольного опьянения.

Последний ранее был судим — сейчас правоохранители задержали мужчину. В отношении него возбудили уголовное дело по факту убийства. В управлении МВД по Нижнекамскому району проводится служебная проверка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх