На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В Татарстане нашли исчезнувший вид черепах

«Исключенный вид из Красной книги», — отметил Богачев на своей странице в соцсетях.

Он обратил внимание, что часто фотографирует в Бугульме черепах и живность. Татарстанец поделился, что опубликовал кадры греющихся на солнце рептилий, после чего получил сообщение от «специалиста по всем живым существам РТ» Радика Кутушева.

Эксперт обратил внимание, что на фотографии были запечатлены редкие болотные черепахи. Оказалось, что их исключили из Красной книги региона в 2019 году, так как на протяжении долгих лет их не могли обнаружить в Татарстане.

«Наш климат не совсем подходит для размножения черепах, т. к. им нужно большое количество солнечных дней для вылупления потомства», — подчеркнул Богачев.

Мужчина пообещал периодически навещать пресмыкающихся, чтобы узнать, останутся ли они и смогут ли прижиться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх