На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Сенаторы от Татарстана увеличили свои доходы

Сенатор Геннадий Емельянов за прошлый год заработал 6,18 миллиона рублей. Его супруга задекларировала доход в размере 155,6 тысячи рублей.

В собственности у бывшего мэра Елабуги оказались земельный участок площадью 2,7 тысячи квадратных метров, жилой дом на 246 «квадратов», две квартиры общей площадью 307,5 кв.

м и гараж на 14 квадратных метров. В пользовании у супругов есть квартира на 101,5 «квадратов».

Из транспортных средств Емельянов задекларировал автомобили ГАЗ 21, грузовой УАЗ 330394, Chevrolet Express и прицеп.

Второй сенатор от Татарстана Ленар Сафин, который может стать ректором Казанского федерального университета (КФУ), в 2021 году заработал 5,72 миллиона рублей. Его жена получила суммарный доход в размере 3,07 миллиона.

У семьи в собственности есть три земельных участка площадью 3,1 тысячи квадратных метров, столько же жилых домов на 447,3 «квадрата», две квартиры площадью 107,9 кв.м, недостроенный дом площадью 370,3 квадратных метра и нежилое помещение на 43,4 «квадрата». В пользовании у супругов есть квартира площадью 103,3 кв. м.

У жены Сафина есть автомобиль Land Rover Range Rover. На самого сенатора записаны моторное судно Silver Husky 630, прицеп к легковым автомобилям МЗСА 817715 и снегоход Bombardier Lynx.

Отметим, что доходы обоих сенаторов по сравнению с 2020 годом выросли. Тогда Емельянов задекларировал доход в размере 5,9 миллиона рублей, а Сафин — 4,9 миллиона. Экс-глава Елабужского района попал в Совет Федерации в 2019 году, а бывший министр транспорта и дорожного хозяйства Татарстана — в 2020 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх