На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Минтранс РТ рассказало, будут ли взимать деньги за проезд по Вознесенскому тракту

Оказалось, что соглашение о сотрудничестве ГК «Автодор», АО «Дом.РФ» и властями Татарстана принято в середине июня этого года.

Оно необходимо для взаимодействия по проекту о создании платного дублера в обход Дербышек, платной дороги 2 этапа Вознесенского тракта и других проектов.

Ранее стало известно, что строящаяся дорога будет частично платная.

С чем это связано — неизвестно. Сообщается, что на строительство двух платных участков уйдет 50,4 миллиарда рублей.

Представитель Федерации автовладельцев России (ФАР) в Казани Дмитрий Золотов считает, что власти создают платную дорогу во благо себе и убыток местным жителям. По его словам, строительство Вознесенского тракта только усугубит пробки на бесплатных участках дороги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх