inkazan

218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Max
    Надо освещать то сколько такому мудаку суд определи сидеть.... Главное НАКАЗАНИЕ... а не подробности ....Автохам, заблокир...
  • Елена Бреслова
    злые и жадные. Цивилизованность человека проявляется в его отношении к старикам и животным... Якутск и Казань ваши жи...Казанцы продолжаю...
  • вылитый литой
    вот эту галиматью да в работу, а не только для запугиванияОперация «омикрон...

Из-за непогоды в Татарстане затопило многоэтажки

Из-за непогоды в Татарстане затопило многоэтажки

Так, в Набережных Челнах местные жители попросили обратить внимание на дом № 26/18а. Жители 16 подъезда сообщили, что начали «плыть» из-за дождя, который прошелся 29 ноября.

Автор публикации отметила, что вся вода стекает в подвал, а спустя некоторое время оттуда начнет пахнуть сыростью. В комментариях пользователь @alfia_606 поделилась, что в 25 подъезде дома № 26/15 происходит аналогичная ситуация.

Казанцы также не остались без подобных ситуаций. Жители дома № 53 по улице Адоратского заявили Inkazan, что из-за протекающей крыши и неправильного соединения с ливневой трубой начало подтапливать их квартиры.

Жильцы одной из квартир на 8-м этаже заявили, что на данный момент делают ремонт, однако увидели, что после дождя часть стены стала мокрая. Граждане обратились с проблемой в ЖЭК, где обещали вызвать техников для исправления ситуации.

Напомним, гидрометцентр Татарстана передал местным жителям штормовое предупреждение. Синоптики сообщили об ухудшении погодных условий в начале недели. Так, татарстанцы почувствовали сильный ветер с мокрым снегом, дождем и метелью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх