inkazan

182 подписчика

Свежие комментарии

  • НС
    Франкфурт-на-Майне: на 735 тыс.жителей - ДЕВЯТЬ линий метро. Казань: !млн.300тыс.только официально(в реальности -...В Казани трижды п...
  • НС
    Всё что между ног - это не транспорт. Отнимать от проезжей части ради велодорожек - преступление. Я в молодости много...Мэр Казани: «Вело...
  • НС
    б..я! Зимой невозможно ездить - всё завалено снегом, который никто не спешит убирать. Намучаешься, вроде рад,что на...В Казани перекрою...

Российские знаменитости выражают соболезнования Казани

Российские знаменитости выражают соболезнования Казани

«Моя любимая Казань!!! Сердце разрывается от боли. Я скорблю и плачу вместе с вами», — написала на черном фоне Хаматова.

Также свои соболезнования выразила блогер Ида Галич, она написала, что готова помочь детям, находящимся в реанимации. Далее она удивляется, как такое могло произойти в школе в 21 веке.

Я не понимаю. На какие шторы надо сдать денег? Какие мне налоги надо заплатить, чтобы я смогла отпустить сына в школу, и он вернулся живым? Друзья, я ничего не понимаю. Это огромная трагедия», — написала она.

«Этот закат над Казанью я сняла несколько недель назад. Красивый, добрый город.

То, что сегодня ему приходится переживать разрывает сердце. Никогда, нигде, ни за что не должны дети в своей жизни встречаться с оружием. Никакие слова не могут утешить семьи погибших. Мы всей командой сегодня плачем вместе с Казанью», — написала на своей странице певица Манижа.

Блогер Илья Варламов также выразил свои соболезнования всем, кого коснулась эта страшная трагедия. Он написал, что если о чём-то и стоит задуматься после трагедии в Казани, так это о том, почему человек решил отомстить бывшей школе.

«Почему никто не заметил, что у подростка потекли мозги? Может, вместо наращивания производства ракет, поднять зарплаты учителям, чтобы в школах работали профессионалы?

Может, учителя должны работать с детьми, а не заниматься пропагандой? Возможно, тогда у подростков не будет возникать желание взять ружье?», — написал он.

«Какое горе в Казани… Невыносимо. Какой ужас, когда в наше время погибают дети… Мои соболезнования родным и близким… плачу… очень больно…» — написала оперная певица Хибла Герзмава.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх