inkazan

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Андрианов5 марта, 12:54
    Вопрос скользкий. Возможно, бабушка, которой я уступил место, пол жизни по тюрьмам провела за разбой или воровство. ...«С чего вы взяли,...
  • Konstantin Петров4 марта, 18:13
    И будет там теперь дырка в стене на радость жильцам!В Татарстане прок...
  • Алекс Вайс2 марта, 14:26
    МакДональдс, как правило не берет в аренду, а покупает вместе с земельным участком. Может и вульгарщина, но едоков бу...В Казани на месте...

В Казани повар накормила детей пельменями с пола

В Казани повар накормила детей пельменями с пола

Как пишет «Казанский репортер» со ссылкой на одну из публикаций в социальных сетях, после этого данными пельменями кормили детей. Женщина заявила, что некоторые школьники приходят обедать без второй обуви. «В ботинках на улице ходят по собачьим фекалиям, потом в столовой, а продуктами с этого же пола детей кормят», — написала она.

В пресс-службе управления образования исполнительного комитета Казани заявили Inkazan, что инцидент произошел в субботу, 23 января. «Ситуация <…> абсолютно недопустима», — отметили в управлении.

По данному факту провели служебное расследование. Повар признала, что уронила пельмени и положила их в кастрюлю. В результате ее отстранили от работы. С понедельника обязанности повара распределили между другими работниками столовой. Сейчас школа ищут нового сотрудника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх