На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Власти Татарстана определят норму мусора для магазинов

Согласно документу правительства РТ, предложение поступило от министерства строительства, архитектуры и ЖКХ республики. Годовые нормативы на «квадрат» площади составит 0,81 кубических метра или 91 кг твердых коммунальных отходов.

Постановление будет действовать на правоотношения, которые возникнут в отношении категории объектов «Промтоварные магазины», с 20 декабря прошлого года.

А для категории супермаркетов — с 31 августа 2021 года. На данный момент документ проходит антикоррупционную экспертизу.

Отметим, что проблемы с мусорным оператором в Татарстане возникли после реформы ТКО в 2019 году. За это время на регоператора жаловались как население, так и юридические лица.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх