На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Казанские перевозчики получат возможность повысить цены на проезд

Тариф на проезд за наличный расчет в казанском автобусе, троллейбусе, трамвае (метро в документе не упоминается) может увеличиться до 36 рублей. На данный момент плата, которую могут устанавливать перевозчики, ограничена 35 рублями.

При оплате картой с нее могут начать списывать 31 рубль. Сейчас предельный тариф составляет 30 рублей.

Значительнее всего может измениться тариф разовой поездки, оплаченной транспортной картой. Сейчас она стоит 27 рублей, плата может вырасти до 31 рубля. Если приобрести карту на 100 поездок, то каждая обойдется в 23 рубля. Сейчас предельный тариф составляет 20 рублей.

Пока это только проект, а не принятое постановление. До 25 апреля документ будет проходить антикоррупционную экспертизу.

По информации источников «БИЗНЕС Online», новые тарифы могут начать действовать с 1 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх