inkazan

207 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Серийный номер на руке, как в концлагере.Казанцы опасаются...
  • галина
    Конфискация имущества должна быть полной у него и близких родственников. А вор должен сидеть в тюрьме.Родные Мусина под...
  • галина
    Всех высокопоставленных чиновников можно сажать Не ошибетесь.Следствие объявил...

Фермеры заимели свой маркетплейс в Татарстане

Фермеры заимели свой маркетплейс в Татарстане

В союзе сообщили, что для республики эта экосистема называется Agraroom. Она сочетает в себе электронную торговлю, привлечение инвестиций и маркетплейс услуги на одной площадке. При этом, перекупщиков в системе существовать не будет, что позволит покупателям приобретать натуральные продукты по цене производителя.

На данный момент система работает в тестовом режиме. Предполагается, что ее презентация состоится в рамках международного форума Kazan Digital Week 2021, который ожидается с 21 по 24 сентября.

Ранее фермер Искандер Закиров стал участником конкурса «Агростартап» от министерства сельского хозяйства и продовольствия Татарстана, где победителям выплачивали грант в размере 3 миллиона рублей. Однако он не получил поддержку от властей грант достался крупному предприятию, на счету которого уже почти 400 голов крупного рогатого скота. Закиров сравнил эту систему с финансовой пирамидой. Само ведомство заявило, что хочет помочь фермерам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх