На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Ущерб от действий экс-главы правления «Интехбанка» перевалил за 700 млн рублей

Зарипов, по версии следствия, с марта 2013 года до конца 2015 года использовал свои полномочия в банке при выдаче необеспеченных кредитов 4 подконтрольным компаниями, перечислении денег на покупку неликвидных прав требования в две организации и при замене заемщика по кредитам на три аффилированные организации без обеспечения обязательств.

Суммарный ущерб от действий Зарипова оценили в 713 миллионов рублей. Он частично признал свою вину, сейчас экс-глава правления банка находится под подпиской о невыезде, сообщил старший помощник прокурора Татарстана по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

В пресс-службе следственного комитета России по РТ добавили, что действия Зарипова привели к банкротству «Интехбанка» и отзыву лицензии финансовой организации. Перед банком не были исполнены обязательства на 742 миллиона рублей. Дело возбудили по материалам Агентства по страхования вкладов (АСВ).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх