inkazan

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    подлые люди- наживаются на собакахИсполком района в...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    задачу уничтожения мусора нужно ставить перед Академией наук, причем, каждые три месяца нужно просто сокращать числен...Поселки пожаловал...
  • Sergey Pinaev
    МИН ЗДОРОВЬЯ, а занимается почему то болезнями. А что тогда медицина делает - считает?Минздрав РТ объяс...

В Татарстане обваливается дорога к детскому лагерю

В Татарстане обваливается дорога к детскому лагерю

В опубликованном посте жители напомнили, что осенью 2020 года застройщик уложил дорожное полотно из строительного мусора к своей территории. При въезде в коттеджный поселок был засыпан проток воды, труба, по которой раньше был отвод под дорогой. В результате вода начала размывать песок сбоку от прежнего протока.

Дорога вот-вот рухнет, как это уже произошло в другом месте ближе к озеру, недалеко от трансформатора», — пишут жители, добавляя, что, предположительно, к размытию дороги привела укладка электросети для поселка. Сейчас проехать к детскому лагерю, по словам автора поста, невозможно.

«Очень жаль, что с размытием дороги строительный мусор понесся вместе с водой дальше, загрязняя собой окружающую среду», — пишет автор.

Жители поселка больше двух лет боролись со строительством дороги на охраняемой территории. В 2019-м грейдер успел снять плодородный слой земли на берегу озера и засыпать одну из проток вытекающей из него реки Сумка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх