inkazan

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Андрианов5 марта, 12:54
    Вопрос скользкий. Возможно, бабушка, которой я уступил место, пол жизни по тюрьмам провела за разбой или воровство. ...«С чего вы взяли,...
  • Konstantin Петров4 марта, 18:13
    И будет там теперь дырка в стене на радость жильцам!В Татарстане прок...
  • Алекс Вайс2 марта, 14:26
    МакДональдс, как правило не берет в аренду, а покупает вместе с земельным участком. Может и вульгарщина, но едоков бу...В Казани на месте...

«Единая Россия» перед выборами в Госдуму ищет новые лица

«Единая Россия» перед выборами в Госдуму ищет новые лица

Nashgorod.ru пишет, что большинство возможных конкурсантов являются специалистами социальной сферы. Помимо того, сорок процентов возможных участников — женщины, а свыше пятидесяти процентов из числа подавших анкеты - из населенных пунктов, не имеющих статуса административного центра.

Первым шагом для участников станет отбор, затем предварительное голосование. Следующий этап — участие в избирательной кампании 2021 года.

Первый уровень проекта заключается в отборе претендентов по их анкетным данным. В приоритете — опыт в общественно-политической деятельности, а также медийная активность. По завершении этапа экспертами Высшей партийной школы (ВПШ) «Единой России» будут отобраны сто пятьдесят человек для прохождения первого обучающего модуля ВПШ, стартующего в декабре.

После прохождения второго модуля обучения, который запланирован на апрель-май, участников ждут экзамены. За успешно сдавшими закрепят наставников для участия в первоначальном голосовании. Наставники — федеральные политологи. Так, председатель партии Дмитрий Медведев уже подтвердил о готовности к участию в такой роли.

Как сообщает сайт партии "Единая Россия", для кандидатов участие в «ПолитСтартапе» обеспечивает получение нового опыта.

Наряду с тем проект привлечет новых региональных лидеров, уже заслуживших доверие людей.

По словам секретаря генсовета «Единой России» Андрея Турчака, депутат представляет свой регион и его первоочередной задачей представляется помощь избирателям. Необходимо добиваться финансовой помощи, мониторить строительство, различные ремонтно-восстановительные работы, решать проблемы граждан. Все делать самостоятельно. Только такие кандидаты нужны партии и людям.

“Ежегодно в нашей республике кадровый проект «ПолитСтартап» вызывает интерес среди наших партийцев, сторонников и в том числе общественных деятелей. В этом году для участия в «Федеральном ПолитСтартапе» от нашей республики было подано 85 заявок. Учитывая, что интересы татарстанцев в Государственной думе отстаивают 15 депутатов, конкурс составляет более 5 человек на 1 место.

Тот факт, что был отменён возрастной ценз, безусловно, повлиял на содержательную часть заявок. Минимальный возраст – это 20 лет, максимальный – 65. В 20 и 65 лет есть абсолютное разное понимание проблем и путей их решения. Тандем молодых и опытных участников даст возможность объединить усилия и широко охватить те вопросы, которые стоят перед нами в предстоящую избирательную кампанию 2021 года”, - сказал Динар Бариев, координатор проекта «ПолитСтартап» в Татарстане.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх