На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Депутат из Нижнекамска заработал 452 млн рублей. У него 113 объектов недвижимости

В собственности у народного избранника оказалось 113 различных объектов недвижимости, в том числе оздоровительный комплекс детского лагеря «Орленок», торговые центры «Пассаж», «Барс К4», «Барс К1», «РаМус», «Сити Центр» и «Олимп», квартиры, дома, земельные участки, пчелопасеки и так далее.

Также у Мустафина 23 транспортных средства, в том числе Mercedes-Benz S63, Mercedes-Benz E200 и Porsche.

По сравнению с 2020 годом доходы народного избранника выросли — тогда он заработал 275,1 миллиона рублей.

Жена депутата в 2021 году заработала 190,48 миллиона рублей. У нее есть 14 объектов недвижимости, в том числе земельные участки, дом, квартира. Из транспортных средств у нее только Mercedes-Benz S500 4MATIC. Как и у супруга, у женщины по сравнению с 2020 годом выросли доходы. Тогда она задекларировала 128,7 миллиона рублей доходов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх