inkazan

269 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    В Татарстане настолько много камер, знаков ограничения и сплошных полос, что местные водители (видимо знающие точно, ...Масочный режим, п...
  • Светлана СЕРГЕЕВА
    СтранноТатарстан забрал ...
  • Наталия Шулепова
    на малюсенькую квартиру 42 м в Екатеринбурге оплата выросла с 3260 до 3600 р. это еще без капремонта! Так это 9% полу...Татарстанцы платя...

Присоединение Крыма попало в список «20 главных событий России за 20 лет»

Присоединение Крыма попало в список «20 главных событий России за 20 лет»

В 2014 году к Российской Федерации присоединились Крым и Севастополь. Россия взяла под свой контроль стратегически важные в военном и экономическом плане территории. Речь идет о Севастополе с базой Черноморского флота, других глубоководных морских портах Крыма и советской промышленной базе. Об этом пишет rostovgazeta.ru.

Крым сразу стали интегрировать в экономические процессы России, дали старт многомиллиардным инфраструктурным проектам. Здесь имеются в виду мост через Керченский пролив, соединивший республику с материковой частью РФ, энергомост, обеспечивший новый полуостров электроэнергией, прокладка трассы «Таврида» и модернизация аэропорта.

Из Крыма в Россию пошла продукция, особенно сельскохозяйственная, обеспечивая приток денежных средств. За счет этого увеличились налоги и появились дополнительные рабочие места. Из РФ по керченской переправе на полуостров едут путешественники. Именно они основа экономики республики.

После присоединения Крыма к РФ там возвели более 40 новых объектов туристской инфраструктуры, среди которых музеи, парки развлечений и так далее. Запущены программы поддержки отдыха в Крыму, к примеру туристический кешбэк.

К 2018 году суммарный турпоток в Крым с момента его присоединения к Российской Федерации вырос на 76%.

В минувшем году количество путешественников превысило отметку 9,5 миллиона в год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх