inkazan

218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Max
    Надо освещать то сколько такому мудаку суд определи сидеть.... Главное НАКАЗАНИЕ... а не подробности ....Автохам, заблокир...
  • Елена Бреслова
    злые и жадные. Цивилизованность человека проявляется в его отношении к старикам и животным... Якутск и Казань ваши жи...Казанцы продолжаю...
  • вылитый литой
    вот эту галиматью да в работу, а не только для запугиванияОперация «омикрон...

Почти половине уволенных казанцев бывший работодатель предлагал вернуться

Почти половине уволенных казанцев бывший работодатель предлагал вернуться

За последний год 36% казанских работодателей доводилось обращаться к бывшим сотрудникам с просьбой вернуться. По сравнению с допандемийным 2019-м такое происходило в 1,5 раза чаще. Среди основных причин повторных «офферов» — нехватка кандидатов с релевантным опытом, узкая специализация ушедшего работника, а также повышение зарплаты в компании.

45% казанцев рехантили. Но лишь 13% соглашались на возвращение, в основном из-за более высокой зарплаты, повышения в должности и хорошего коллектива. 32% опрошенных не захотели возвращаться. Они отказывались из-за низкой зарплаты, плохих условий и удовлетворенности новой работой.

22% казанцев согласились бы снова работать на старом месте, если бы им повысили оплату, улучшили условия труда, повысили или если бы сменилось руководство. Кроме того, часть скучают по бывшим коллегам.

Опрос проводился с 10 по 12 января 2022 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх