inkazan

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Нельзя чертей в живых оставлять. Выйдет через парудесятков лет и ещё кучу народа угробит. На кой черт его живым взя...Трагедия в казанс...
  • Александр Иголкин
    Ложь голимаяРосстат назвал пр...
  • Елена Бреслова
    подлые люди- наживаются на собакахИсполком района в...

В Казани мужчины на легковушке напали на водителя автобуса

В Казани мужчины на легковушке напали на водителя автобуса

Мужчина направился к окну водителя автобуса, который в это время был на остановке, и ударил его. Потерпевший не потерпел к себе такого отношения и замахнулся в ответ. Из-за чего их начал разнимать уже третий мужчина.

Глава Ассоциации автотранспортных предприятий Татарстана (АТП РТ) Сергей Темляков заявил Inkazan, что инцидент произошел еще во вторник, 13 апреля. Водитель автобуса двигался в сторону Московского рынка. На перекрестке улиц Шамиля Усманова и Волгоградская автобусу пришлось объехать проезжающую машину, которая встала на перекрестке для поворота.

Такой маневр не понравился находящимся в легковом автомобиле мужчинам, они проследовали за автобусом и через 100 метров догнали его, перегородив дорогу. Трое парней подошли к водителю и начали угрожать, зашли в салон автобуса, разбили левое стекло со стороны кабины водителя.

На место происшествия прибыли три экипажа полиции. Злоумышленникам пришлось извиниться и заплатить 10 тысяч рублей — 5 тысяч за моральный вред и еще столько же — за разбитое стекло. Водителем извинения были приняты, предприятие претензий не имеет. Автобус направили в ремонтную зону для того, чтобы техническая служба предприятия восстановило стекло.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх