На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Приговор Хайдару Халиуллину оставили без изменений

Заседание состоялось 19 июля. Также без изменений оставили приговор двум другим фигурантам дела.

Напомним, что Халиуллин, его экс-супруга Марина Халиуллина, бухгалтер Вероника Мирзагалямова и 20 предпринимателей в ноябре 2019 года были осуждены в стенах Вахитовского суда Казани за мошенничество с грантами министерства экономики Татарстана.

Ущерб от их действий составил 22 млн рублей. Также обвиняемых признали виновными в покушении на хищение еще 18 млн рублей.

Халиуллин получил 7 лет колонии, его бывшая жена — на год меньше. В январе 2020 года Верховный суд региона оставил приговор, изменив лишь ряд формальностей для пяти осужденных, среди которых которых Халиуллина не оказалось. Весной прошлого года последнего освободили по УДО — у него нашли рак простаты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх