На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Дублер для тракта, место для гонок и памятник Сююмбике: чем жил Татарстан

Еще одна дорога-дублер

В Татарстане согласовывают строительство дороги-дублера Оренбургского тракта. Предполагается, что ее маршрут пройдет мимо Усад, Столбища с выходом на Песчаные Ковали и М-12. По мнению главы Лаишевского района Ильдуса Зарипова, на согласование уйдет около года. Затем начнется проектирование.

Локация для уличных гонок

Челнинские стритрейсеры просят мэра автограда Наиля Магдеева выделить им площадку для гонок. В качестве таковой они предлагают ипподром.

Обращение написано после смертельной аварии, которая произошла накануне. Погиб мужчина, в легковушку которого, предположительно, влетел участвовавший в заездах внедорожник.

Памятник Сююмбике

В Рязанской области, где расположена могила царицы Сююмбике, откроют памятник правительнице Казанского ханства. Предполагается, что проект финансировал миллиардер Михаил Гуцериев. Об аналогичном казанском проекте уже давно ничего не слышно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх