inkazan

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ24 января, 14:55
    Дорогие россияне! Не партись по поводу нынешних политических страстей в России. И у нынешней власти, и у Навального о...Митинг и потеплен...
  • alex21 января, 7:57
    это все о финансах кому то не хватаетТатарстанцам пред...
  • aforsh20 января, 12:16
    А если снегом загружать пустые транспортные вагоны и отправлять их в Крым и разгружать их в водохранилища, может тогд...В Казани из-за пе...

В Татарстане попросили прощения за фото убитого редкого волка

В Татарстане попросили прощения за фото убитого редкого волка

В пресс-службе объединения отметили, что фотографию уже удалили из-за большого количества негативных комментариев. Однако в учреждении подчеркнули, что местные жители поблагодарили охотников за поимку зверя.

В ветслужбе предупредили, что волки являются опасными хищниками, которые несут угрозу жителям деревень и сельхозживотным. Более того, в ведомстве заметили, что волка убили на законных основаниях с целью регулирования количества диких животных.

Отстрел редкого волка сделали только после анализа потенциально опасного хищника, действия которого могли повлечь за собой необратимые и неблагоприятные последствия.

В Балтасинском ветеринарном объединении принесли извинения, если данная публикация об убитом хищнике весом в 50 килограмм в Малмыжском районе вызвала негативные эмоции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх