На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

«Километры мертвой рыбы»: татарстанцы рассказали о произошедшем на Меше

Оказалось, что татарстанцы увидели мор рыбы в селе Мингер Сабинского района РТ. Автор предположил, что поля могли обработать или удобрить каким-то раствором.

«Дождевой водой все на Мешу смывает», — отметил местный житель.

Пользователь рассказал, что мертвая рыба находится вдоль всего берега на протяжении нескольких километров.

«Просто тысячами. Километры мертвой рыбы», — обратил внимание татарстанец.

В комментариях не удивились находке. Многие граждане заявили, что каждый год сотни тысяч рыбы умирает из-за выбросов химикатов или удобрений.

«А сколько нынче кабанов погибло из-за этого», — ужаснулся Сергей.

Другие пользователи вспомнили, что на днях водоемы Татарстана начали обрабатывать от комаров. «Видать лишка кинули», — заключил A.S.

Ранее стало известно, что в Лаишевском районе Татарстана возводят мост через реку Меша. Это делается в рамках строительства автомагистрали М-12.

Ранее в регионе начали работы над еще одним мостом, но уже через Волгу. Тогда активисты предупреждали о возможных экологических проблемах при возведении, а общественники выступали против него.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх