На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В «Салават Купере» появилась новая поликлиника, но казанцы хотят еще

Мэр Казани Ильсур Метшин заявил, что жители микрорайона постоянно обращались из-за нехватки медицинского учреждения. Сейчас в «Салават Купере» живут почти 25 тысяч человек, там расположены 3 школы и 8 детских садов. Метшин заявил, что все районы города должны иметь развитую инфраструктуру.

Площадь поликлиники составила 336,8 квадратных метра, она расположилась на первом этаже многоэтажного дома.

Там будут работать два врача и семь медсестер. Все сотрудники медучреждения живут в «Салават Купере».

В комментариях к публикации в Telegram-канале мэрии люди попросили сделать стоматологический кабинет для детей и «навести порядок» в поселке Залесный, где принимает только один педиатр. В администрации перенаправили этот вопрос в министерство здравоохранения Татарстана.

Под другой публикацией казанцы попросили сделать поликлиники на улице Аделя Кутуя, а также в поселках Привольный, Вишневка и Джаным. Девушка Роза обвинила городские власти в дискриминации поселков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх