На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Доход мэра Набережных Челнов упал в пять раз

В собственности у мэра по-прежнему полквартиры площадью 94,4 квадратных и «Нива», но уже без прицепа. Вторая часть жилья принадлежит жене Магдеева. Судя по документам, она ничего не заработала. Также в собственности у семьи есть еще одна квартира площадью 198 квадратных метров.

Стоит отметить, что судя по декларации, доход градоначальника снизился в 5 раз по сравнению с прошлым годом.

Документы содержали данные о доходе в размере 25,9 млн рублей. Тогда сообщалось, что доход получен в ходе реализации имущества, но что именно ушло на продажу не указывалось. В 2019 году заработок градоначальника составлял 4,9 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх