На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В Казани женщина получила срок и штраф за толстовку

Оказалось, что 46-летняя жительница Казани пришла в толстовке, на которой был размещен лозунг, направленный против спецоперации на Украине. Из-за этого на женщину составили протокол по статье о дискредитации Вооруженных Сил России.

Ново-Савиновский суд признал гражданку виновной и оштрафовал на 40 тысяч рублей.

Однако у сотрудников полиции возникли трудности, поэтому они повторно вызвали жительницу Казани в отдел.

Уже 6 июля виновной предложили отдать кофту, но ей не понравилась идея приходить в полицию без повести. В итоге сотрудники органов силой привели женщину в отдел, где дополнительно составили протокол о неповиновении полиции, из-за чего жительница Казани отсидела в спецприемнике еще 5 суток.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх