inkazan

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Проломить в тихушку и вся недолга .И не хрен с этим чмырем разговаривать .Казанцы пожаловал...
  • Александр
    Отстой как поднялся в 90-е, так и плавает сверху. Высшая цель отстоя - попасть в кормушку! Причем с лапами и выводком.Около 700 членов ...
  • Екатерина Кава
    А почему только в Татарстане? У нас в ЕКБ тоже выделяют очень мало вакцин. Поставить прививку практически невозможно....В Татарстане опро...

Марат Нуриев покинул пост главы «Уютного дома»

Марат Нуриев покинул пост главы «Уютного дома»

Изменения зарегистрировали в четверг, 17 июня. Новым руководителем компании стал Рамиль Шарафуллин. Согласно данным на сайте компании, ранее он был заместителем Нуриева по ЖКХ. При этом на сайте также до сих пор указано, что руководителем до сих пор является депутат Госсовета.

В это же время Нуриев продолжает руководить ООО «УК «Уютный дом групп» и АО «Жилсервис». Также он является одним из учредителей товарищества собственников жилья «Чехова 53». Ранее депутат выиграл праймериз «Единой России» по одномандатному округу к выборам в Государственную Думу РФ.

Выручка «Уютного дома» по итогам 2020 года составила 71,38 миллиона рублей при чистой прибыли в 1,14 миллиона. Активы организации отрицательные — «минус» 4,24 миллиона рублей. Владельцами компании являются Рафис Нигамедзянов и Лейсан Галяутдинова.

Сам Нуриев в 2020 году заработал 5,7 миллиона рублей, а его супруга — 9,2 миллиона. У депутата есть пять земельных участков, дом, три гаража и автомобиль Volkswagen Tiguan. Отметим, что народный избранник возглавлял «Уютный дом» с 2006 года. При этом работа компании постоянно подвергается критике со стороны жителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх