inkazan

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Прививка дело хорошее, а главное полезное. Студентам видимо придется сначала посетить терапевта в поликлинике, что бы...В казанской ветер...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Проломить в тихушку и вся недолга .И не хрен с этим чмырем разговаривать .Казанцы пожаловал...
  • Александр
    Отстой как поднялся в 90-е, так и плавает сверху. Высшая цель отстоя - попасть в кормушку! Причем с лапами и выводком.Около 700 членов ...

Волынец: «Запад готовит новую провокацию в нашей стране»

Волынец: «Запад готовит новую провокацию в нашей стране»

Омбудсмен заявила, что не верит в искренность сторонников Навального, призывающих выходить на несогласованные с властями митинги. По ее словам, целевая аудитория этих людей — дети. «Для всех, кто хоть немного в теме, очевидно, что Запад готовит новую провокацию в нашей стране», — написала Волынец.

Уполномоченный по правам ребенка порассуждала о том, кто мог слить в открытый доступ данные протестующих, придя к выводу, что это сделали сами сторонники оппозиционера. По мнению Волынец, готовится «радикальный сценарий» протеста. Она заявила, что нужно сделать все, чтобы не пострадали дети.

«Своим детям я объяснила, что тюремный срок за участие в незаконных акциях может достигать 10 лет. А вы говорите с детьми на эту тему? Как именно вы объясняете им суть? Как они реагируют?», — поинтересовалась она у подписчиков.

В комментариях уполномоченному ответили, что люди могут собираться на мирные демонстрации согласно Конституции России. «Выводить детей на провластные мероприятия можно по-вашему?», — написал @vladimirleksakov.

В январе этого года Волынец сравнила организаторов митингов с «фашистами» и заявила, что они «зомбируют детей». Впоследствии омбудсмен предлагала ограничить подрастающему поколению доступ к соцсетям — инициатива не нашла поддержки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх