На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Компания миллиардера Семина опровергла вину в повреждении культурного объекта

Компания обратила внимание на то, что обвинение в ее адрес уже опровергли решениями судов апелляционной и кассационной инстанций, а дело прекращено за недоказанностью. Самарский суд указал на то, что неизвестно, в чем именно выразилось повреждение объекта и какой вред был ему причинен.

Из-за этого Верховный суд Татарстана 29 июня отменил ранее вынесенные судебные акты и прекратил дело.

Сомнения о наличии события инкриминируемого преступления также возникли и у Приволжского районного суда.

Также было отказано как в заочном аресте Семина, так и в наложении ареста на денежные средства. В постановлении написано, материалы не содержат сведений о том, что миллиардер является подозреваемым либо обвиняемым по уголовному делу, а также не является лицом, несущим по закону материальную ответственность.

Ранее стало известно, что неустановленные сотрудники компании при проведении ремонта повредили и частично уничтожили комплекс Адмиралтейской конторы. На восстановление необходимо 34,5 млн рублей. Прокуратура направила аппеляцию на решение об отказе заочного ареста Семина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх