inkazan

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    подлые люди- наживаются на собакахИсполком района в...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    задачу уничтожения мусора нужно ставить перед Академией наук, причем, каждые три месяца нужно просто сокращать числен...Поселки пожаловал...
  • Sergey Pinaev
    МИН ЗДОРОВЬЯ, а занимается почему то болезнями. А что тогда медицина делает - считает?Минздрав РТ объяс...

Экс-игроки «Рубина» заявили о нехватке второй команды

Экс-игроки «Рубина» заявили о нехватке второй команды

Ранее команда «Рубин-2» выступала в ПФЛ до расформирования в 2015 году. В 2018 году команду возродили, но выступает она в чемпионате Татарстана — региональном дивизионе. Сообщалось, что расформировать вторую команду решили из-за финансовой ситуации в клубе.

Мухаметзянов в интервью Inkazan согласился в том, что «Рубину» не хватает второй команды. «После 17 лет ты должен именно в мужской футбол попасть, а у тебя его нет», — считает он. Гильмутдинов добавил, что игроки молодежного состава должны «обкатать себя» перед переходом на взрослый уровень.

«А у тебя этого шанса нет. А потом пацан приходит, скажем, из 20 человек, кто в ЮФЛ играл, из них двое, дай бог, во второй лиге заиграют, остальные вот так и будут. Вот вторая команда — это очень сильно [влияет на уровень развития]», — заметил Мухаметзянов. В качестве примера они привели московские «Спартак» и «Динамо», а также «Краснодар», у которых вторые команды выступают в ФНЛ и ПФЛ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх