inkazan

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Андрианов5 марта, 12:54
    Вопрос скользкий. Возможно, бабушка, которой я уступил место, пол жизни по тюрьмам провела за разбой или воровство. ...«С чего вы взяли,...
  • Konstantin Петров4 марта, 18:13
    И будет там теперь дырка в стене на радость жильцам!В Татарстане прок...
  • Алекс Вайс2 марта, 14:26
    МакДональдс, как правило не берет в аренду, а покупает вместе с земельным участком. Может и вульгарщина, но едоков бу...В Казани на месте...

В Казани образовались 8-балльные пробки

В Казани образовались 8-балльные пробки

Наибольшие заторы образовались в центре города. Так, пробки образовались на улицах Лево-Булачная, Саид-Галеева, Бурхана Шахиди, Пушкина, Марселя Салимжанова, Галиаскара Камала, Ташаяк, Тихомирнова, Вишневского, Островского, Габдуллы Тукая и Николая Ершова.

Помимо этого, серьезные заторы есть на улицах Максимова, Ленинградская, Тэцевская, Дементьева, Копылова, Воровского, Короленко, Восстания, Декабристов, Краснококшайская, Большая Крыловка, Бондаренко, Четаева, Мусина, Маршала Чуйкова, Фатыха Амирхана, а также на проспекте Ямашева и на Сибирском тракте.

В южной части города проблемы с движением есть на улицах Мавлютова, Юлиуса Фучика, Габишева, Родины, Гвардейская, Аделя Кутуя, Закиева, а также на проспекте Победы. Сервис прогнозирует, что к 19:00 загруженность дорог в Казани снизится до 5 баллов, а к 20:00 — до 2 баллов.

В Казани образовались 8-балльные пробки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх