На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Это просто издевательство над людьми — эксперт о платном Вознесенском тракте

Сегодня стало известно, что дорога станет платной только на втором этапе. Заплатить придется за проезд от проспекта Победы до М-7. Вторая платная дорога Казани — обход поселка Дербышки. Стоимость возведения двух платных дорог Казани оценивают в 50,4 млрд рублей.

По мнению Золотова, платные дороги говорят о том, что власти не могут по-другому организовать движение.

«Все, что они делают, они делают в ущерб водителям и во благо себе. Без выездных и подъездных артерий город просто задохнется. По какому критерию они будут делать платный выезд и въезд? По прописке? Или все должны будут платить?», — задался вопросом он.

По словам эксперта, если дорога станет платной для всех, то люди будут выбирать бесплатные участки, из-за чего на них появятся невыносимые пробки. Победить их таким образом не удастся. Золотов считает, что если бы выездов из казани было бы больше, то проблем бы не было, а сейчас и эту дорогу у горожан отнимают.

«Это просто издевательство над людьми, из кого получается выжать, из тех и выжимают. Чиновники делают для себя свободный выезд, чтобы самим не стоять в пробках. Если бы они думали о людях, то предлагали бы другую альтернативу», — считает Золотов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх