inkazan

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    подлые люди- наживаются на собакахИсполком района в...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    задачу уничтожения мусора нужно ставить перед Академией наук, причем, каждые три месяца нужно просто сокращать числен...Поселки пожаловал...
  • Sergey Pinaev
    МИН ЗДОРОВЬЯ, а занимается почему то болезнями. А что тогда медицина делает - считает?Минздрав РТ объяс...

В Казани 4 экипажа ДПС гнались за пьяным водителем Cadillac

В Казани 4 экипажа ДПС гнались за пьяным водителем Cadillac

Как сообщили в МВД, 20 апреля в 22:30 на улице Комиссара Габишева сотрудники ГИБДД заметили Cadillac, который двигался с высокой скоростью. Полицейские предприняли попытку остановить нарушителя, однако он проигнорировал законные требования и попытался скрыться. В социальных сетях сообщали, что инспекторы готовы были открыть огонь по иномарке.

Правонарушителя удалось остановить на Горьковском шоссе. Один из автомобилей экипажа был поврежден. Нарушителем оказался 33-летний житель Казани, который пребывал в состоянии алкогольного опьянения. После задержания в автомобиле инспекторов молодой человек успел снять сторис в свой аккаунт, сообщив подписчикам о том, что его «могут показать по новостям».

Мужчине выписали административные протоколы за ряд нарушений, в том числе невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства, проезд на запрещающий сигнал светофора, оставление места ДТП и управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

По данным Instagram-аккаунта @stop.cityracing, владелец Cadillac имеет 14 неоплаченных штрафов, из них 13 — просрочено.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх