На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Сапбордисты освоили «Куюковское море»

Авторы в шутку отмечают, что вскоре это место станет заменой курортов. Поэтому одна из жительниц республики решила взять сапборд и прокатиться на нем по огромной луже. При этом девушка была в куртке, джинсах и весенних ботинках.

В то же время блогер Люция Алеева на прошлой неделе сняла видео-приглашение на «Куюковское море». У огромной лужи, которая появилась у лицея «Алгоритм» женщина в купальнике намазалась солнцезащитным кремом и с надувным кругов зашла в воду.

Напомним, что в прошлом году после сильного ливня казанский блогер Булат Закиров, известный как Болт, прокатился по проезжей части на сапборде. Сделал он это на затопленной дороге под стенами Кремля, за что городская Госавтоинспекция оштрафовала его на 2 тысячи рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх