На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Татарстанца оштрафовали за комментарий о российской армии

Мужчина в июне 2022 года оставил в одной из социальных сетей комментарий к одной из публикаций. В нем он написал о якобы совершенном акте вандализма, создав негативную оценку российской армии.

Несмотря на то, что его действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, его признали виновным в административном правонарушении по части 1 статьи 20.

3.3 КоАП РФ. По этой статье наказание составляет от 30 до 50 тысяч рублей штрафа, однако из-за смягчающих факторов подсудимого оштрафовали только на 15 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх