inkazan

272 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Добровольцы из Татарстана получат 360 тысяч рублей

Добровольцы из Татарстана получат 360 тысяч рублей

Теперь размер единоразовой выплаты будет увеличен до 360 тысяч рублей. Этот указ правительство Татарстана собирается подписать уже в ближайшее время.

Ранее сообщалось, что единовременная выплата будет выплачиваться частями. До этого власти республики заявили, что данные средства выделят дополнительно к уже существующим федеральным субсидиям.

В июне этого года правительство Татарстана установило единовременную выплату в размере 260 тысяч рублей. Тогда стало известно, что 60 тысяч перечисляются по 15 тысяч в неделю после зачисления на службу. Оставшиеся 200 служащим поступают после прибытия на территории ДНР, ЛНР или Украины.

В начале августа власти Татарстана и ДОСААФ РТ передали добровольцам из подразделений «Алга» и «Тимер» боевое оборудование.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх