На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В Татарстане производили сыр-фальсификат

Претензии вызвал сыр татарстанской марки «ЕмСыры» компании «Милкопт». Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», в Татарстане зарегистрировано три организации с таким названием и все они занимаются производством молока и молочной продукции.

Самое старое юрлицо, зарегистрированное в 2010 году, сейчас ликвидируется.

Бенефициаром и руководителем является Марат Адагамов. Вторую компанию, которую зарегистрировали в 2021 году, возглавляет Резида Гадиева. Третья организация «Милкопт» Флориса Вакказова появилась в марте 2022 года.

В исследовании Роскачества говорится, что в татарстанском сыре нашли фитостерины и несоответствие жирнокислотного состава. Такие же претензии были к сыру «Тильзитер» курской компании «Сырная долина». Ранее на возможное производство фальсификата «Милкоптом» сообщало управление Роспотребнадзора по Татарстану.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх