inkazan

207 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Серийный номер на руке, как в концлагере.Казанцы опасаются...
  • галина
    Конфискация имущества должна быть полной у него и близких родственников. А вор должен сидеть в тюрьме.Родные Мусина под...
  • галина
    Всех высокопоставленных чиновников можно сажать Не ошибетесь.Следствие объявил...

Громкий вторник: главные новости дня

Громкий вторник: главные новости дня

Мусин — все

Бывшего главу ПАО «Татфондбанк» Роберта Мусина приговорили к 12 годам лишения свободы по делу о злоупотреблении полномочиями. Ранее его признали виновным по всем шести эпизодам. Банкира также лишили государственных наград — медали Ордена «За заслуги перед Отечеством» и звания «Заслуженный экономист Татарстана».

Помимо этого, ему запретили заниматься деятельностью, которая связана с выполнением управленческих функций в коммерческих организациях, на три года. Суд частично удовлетворил гражданский иск Агентства по страхованию вкладов. Экс-глава банка должен будет выплатить 23,3 миллиарда рублей материального ущерба.

Челны без праздников

В Набережных Челнах оперативный штаб по противодействию коронавирусной инфекции принял решение об отмене массовых мероприятий в городе. Было решено, что предстоящие городские мероприятия — День учителя и Международный день пожилых людей — пройдут на уровне трудовых коллективов.

Из-за осложнения эпидемиологической ситуации массовые городские мероприятия отменили. Помимо этого, в городе пройдет профилактическая работа для напоминания о соблюдении всех необходимых антиковидных мер в общественном транспорте и помещениях.

Казань в мусоре

В социальных сетях казанцы стали активно жаловаться на жителей, которые не соблюдают порядок даже на мусорках.

Автор одного из постов поделился фотографиями со свалки мусора в одном из дворов Московского района столицы Татарстана. Он сообщил, что здесь мусор должен был собираться раздельно по фракциям.

По словам казанца, такую площадку оборудовали и торжественно открыли около трех лет назад, однако уже сейчас «она представляет собой унылое зрелище». Также автор другого поста был возмущен беспорядком на мусорке. Он отметил, что соседи закидывают мусорку доверху или бросают пакеты рядом. Сам же автор идет в другой соседний двор, если их контейнеры переполнены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх