На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Прокурором района в Татарстане назначили Ильдара Гайнуллина

Соответствующий приказ о назначении на должность 58-летнего уроженца Буинского района издал Генеральный прокурор РФ. Гайнуллин окончил Ульяновский филиал Московского юридического института, а спустя год начал трудовую деятельность. Он работал помощником прокурора Кайбицкого района и заместителем главы надзорного ведомства в Буинском районе.

В 2001 году он возглавил городскую прокуратуру. В течение десяти лет с 2012 года Гайнуллин руководил ведомством в Тетюшском района. Он пришел на место Айрата Низамиева, который возглавил Татарскую природоохранную межрайонную прокуратуру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх