inkazan

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    подлые люди- наживаются на собакахИсполком района в...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    задачу уничтожения мусора нужно ставить перед Академией наук, причем, каждые три месяца нужно просто сокращать числен...Поселки пожаловал...
  • Sergey Pinaev
    МИН ЗДОРОВЬЯ, а занимается почему то болезнями. А что тогда медицина делает - считает?Минздрав РТ объяс...

Воскресные итоги: от открытых парков до закрытых дорог

Воскресные итоги: от открытых парков до закрытых дорог

Горящие балконы

В Набережных Челнах в многоквартирном доме 41/05 загорелись сразу 4 балкона на 3 этажах. Сначала об инциденте сообщили социальные сети, дым был виден с разных точек города, позже информацию подтвердило МЧС. Несмотря на угрожающие кадры, в министерстве рассказали, что эвакуация жильцов не потребовалась, подъезд не задымлен. Погибших и пострадавших нет.

Открытие парка «Урам»

В казанском экстрим-парке «Урам» под мостом «Миллениум» официально открыли сезон. В этом году посетителей ждет несколько нововведений. Из нововведений — отсутствие заборов на площадках и открытие павильона, где можно принять душ, переодеться, арендовать шлем. Министр по делам молодежи республики Дамир Фаттахов побывал на открытии и заявил, что в течение этого лета, откроется крытая часть.

«Тогда мы сможем говорить, что состоялось полноценное открытие экстрим-парка с его открытой и закрытой частями, это так называемый молодёжный центр „Урам“», — сказал он.

Закрытие дороги

В Новошешминском районе Татарстана с 1 мая по 1 июля будет закрыта трасса Новошешминск — «Шереметьевка — Кармалы». Дорога будет перекрыта на участке с 0 по 12,9 километры. В течение этих двух месяцев на участке пройдет ремонт. Автовладельцам предлагается объезжать участок по дороге федерального значения Казань — Оренбург или через региональную трассу Азеево — Черемшан — Шентала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх