На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

«Водоканал» сливал стоки в реку Татарстана

Основная задолженность начислена за отходы от производства, а остальное — за несвоевременную и неполную оплату. Также 730,4 тысячи рублей нужно выплатит в качестве пени.

Согласно решению суда, ведомство устроило плановое выездную проверку. Выяснилось, что предприятие подавала фиктивные сведения в декларации.

У чистопольского «Водоканала» есть разрешение на сброс загрязняющих веществ в Каму, но в итоге их спускали в Килевку. Так компания продолжала делать до 2020 года.

Все эти годы мировой суд штрафовал предприятие за невыполнение предписаний. А после Росприроднадзор самостоятельно доначислил акционерному обществу плату за сбросы. Законность штрафа подтвердили три инстанции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх